Мгновения...

Прижимаюсь к тебе всем телом,
Поцелуи покрывают кожу...
На мгновения на свете белом
Никого нет тебя дороже!

Просто, чувствую, как ты дышишь,
Просто вижу твои глаза...
Быстро сердце стучит, ты слышишь?
Оно хочет тебе сказать,

Как люблю я такие мгновения,
Когда рядом один только ты,
Когда в каждом прикосновении
Ощущение неземной высоты...


Рецензии