Мы...

"Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка на стеклянный пол дворца, которого нет!"...

I
В твоей руке моя ладошка.
И тишина,не звука, только мы...
А на холодном небе лунная дорожка-
Наш долгий путь от лета до зимы.

В моих глазах увидишь каждый шаг,
Как постепенно это чувство зарождалось.
Когда на город опускался ночи мрак,
И мне тогда, что я люблю, казалось...

II
Хочу быть всегда с тобой рядом,
Чтоб слушать, как сердце стучит...
Под нежным, ласкающим взглядом,
Душа от волнения кричит...

Хочу я стать ангелом чтобы,
В руках твое сердце хранить
От глупых ошибок и злобы-
Ты должен учиться любить!

III
Так трепетно и нежно
Колеблется душа,
Когда твой взгляд небрежный
В ней тонет неспеша...

Так сладко и приятно
Волнение в груди...
И нет пути обратно-
Все только впереди!

Холодная,тупая,
И ласковая боль
Живет во мне, вскрывая,
Души моей пароль...


Рецензии