Пусть скорее тлеет сигарета...

Пусть скорее тлеет сигарета.
За окном зима убила осень…
Я хочу - как лист последний – оземь.
Чтоб не страшно, чтоб не больно было.

Все быстрее глупый мир кружится.
Человек, ты сам придумал время…
Тишина мне не заменит пенье
Ветра, что свои расправил крылья.

Узкими кошачьими зрачками
Обернулась мне любовь земная…
Веришь ли, сама уже не знаю,
Сказкой стала, или горькой былью.


Рецензии