прожизнь

Смотри в потолок и теряй остатки времени. Забудь те слова и людей, что тебе не верили. Поставь свои мысли ровно в позитивном настроении. И беги во сне к счастью, где тебя не приняли. Посмотри на меня, я уже высоко, там меня повесили. Я за правду воскрес, и моей душой восполняли утраты времени. Мне не так суждено, но судьба штука упрямая. И по жизни пришлось прошагать смело, прямо… этапами. Ты царапайся в жизнь, ты найдешь свою боль. А пока молодой, надо жить как пришлось… Как по маслу стекает твоя суета, но она не нужна это просто права. Это право на жизнь, это вера в любовь, это красная кровь и сильнейшая злость. Не вини никого, это собственный Мир. Не ищи ни кого не теряй столько сил. По этапам найдешь и построишь судьбу, а пока не беги, надо быть одному. Приведи себя в чувства и копай себе яму. Что бы выжить, остаться - надо гордо, упрямо…


Рецензии