Любимому

При распространении стихотворения в Интернете или еще где, указывайте авторство. Не занимайтесь плагиатом.

Любимый, солнечный и ясный…
С тобой не страшен день ненастный…
Родник, где я купаюсь, райский.
Ты, как букет сирени майский.
Ты – счастье, милый, ненаглядный,
на ласки нежный и нежадный.
Я расцвела, душа запела.
Ты признаешь ошибки смело
и исправляешь все кривизны,
ты – лучший Божий дар всей жизни.
Любимый муж…
21/12/05


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Счастья, благополучия и удачи Вашей семье!
Ваш земляк ...

Ю.Алтайцев   22.03.2015 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.