Ветры
Хоть это и нелегко.
Полынью, горькой травою, -
Душа моя – далеко.
Ты – там, где мерцают звезды.
Ты – там, где горит закат.
Я – где? Не ищи – поздно.
Пусть ветры мои летят.
Мой ветер – моя воля.
Мой ветер – моя любовь.
Я буду честна с тобою,
Твой голос зовет из снов.
Ты жизнью играл, я – судьбою…
Но цепи одни от оков.
Я буду честна с тобою, -
Мы – странники разных миров.
Свидетельство о публикации №106020203118