Летняя депрессия
Уж это точно.
И. Зиедонис
Снова дождь и не будет лета.
Мокрый ветер пахнет полынью.
Заблудился мой принц где-то,
Мой Пегас потерял крылья…
Утром – кофе, вечером – пытка
Окольцовывать птицу-Надежду, -
Стала маленькой, тусклой и зыбкой,
И давно уж не та, что прежде.
Я ломаю дрова, и камни
Не летают, а падают с неба.
Где мой бог – одинокий, странный?
Я кричу. Только нет ответа.
Свидетельство о публикации №106020203114