Я не доплыл до острова надежды...

Я не доплыл до острова надежды,
Я не увидел вечной красоты.
Я умер где то у Манежной
Не донеся к тебе цветы.
Теперь ты с ними на могиле,
Моей стоишь, бросая в яму ком.
А я лежу как будто в иле.
И надо мной как будто бы играет гром.


Рецензии