Неужели... суки

Встречаю дни и кланяюсь ночам.
Реальность дней безжалостно жестока.
И в этой жизни легче сволочам,
Ну а душе, безумно одиноко.

В почете быть прислугою у сук.
Подать предать и делать все что скажут.
Служить всегда, не покладая рук,
Пусть даже и (пардон) тебя измажут.

Неестество. Привычкою порок.
Ужели сучность сущность человека?
Ну а тому, кто сукой стать не мог
Изгоем быть до окончанья века…?


Рецензии
В общем-то вы совершенно правы.

Лилия Бабаярова   12.02.2009 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.