Моя поэзия

Ты – мое спасенье, ты – моя отрава…
Вдаль ведет тропинка, узкая дорога.
Стынет в сердце свечка, как кусочек лавы
Как слезинка джинна, огненного бога.

Синий-синий воздух. Горные вершины
Протыкают небо, задевая звезды.
Ты не веришь в счастье, не поешь фальшиво,
И для компромиссов уж наверно поздно.

Никакой не ангел с кротостью во взоре,
Хоть устало руки мне кладешь на плечи.
Мы повсюду вместе. Я и Терпсихора.
И твое молчанье душу мне калечит.


Рецензии