Обращение к Блоку
Моя – бьется на ветру травой-полынью.
Я твои изысканные грезы
Посыпаю придорожной пылью.
Ты прости, что я пишу сквозь время
На расстеленном листе, на снежном поле.
Если строчкой расстоянье мерить –
Мое сердце между небом и тобою.
Ты – Певец Зимы с печальным взором,
Многоликий сумрачный кудесник.
Разобью созвучье перезвона
Я своею странной полупесней.
Неуклюжий слог в почти молитву
Сложится: лишь только я б смогла
С Вечностью выигрывая битву,
Вдруг коснуться твоего крыла.
Свидетельство о публикации №106020203086