Лечение друзьями из цикла мои стиховрачения 2005-2006
Настоящих друзей не бывает много,
Они всегда приходят на подмогу,
Они нас словом,делом выручают,
Они нам наши слабости прощают
У всех у нас есть дети,внуки,жёны и мужья,
Но не у всех есть верные друзья,
А если ты преуспеваешь и богат,
Вокруг тебя всё кружатся и льстят
Какие-то ненужные людишки,
Но ты не открывай им сердца своего
Они ведь даже не товарищи твои,
Они твои "ДРУЗЬИШКИ"...
А настоящий Друг- он тот,кто с детства
жил с тобой в одном дворе,
Играл в футбол с тобой на зависть детворе,
Влюблялся в девочку с тобой одну,
И уходил,как истинный товарищ,
Когда ты глупости творил,не слушая его
Когда с другими стал дружить ты,кашеварить,
Когда на свадьбу ты не пригласил его,
А он пришёл,и он стоял в сторонке,
Ведь он обоих Вас любил,за вас переживал,
И выпил он за ваше счастье горькой водки,
И "Горько!!!"сотню раз вам прокричал...
Сейчас забыто всё,вы сьели вместе много соли,
перемололись страсти жернова,
Вы снова вместе,вы растите внуков,
У вас своя семья,А он?-он не женился никогда!
Живёт он Вашей жизнью,Вашими детьми
Его все называют родственником вашим,
А он вам предан,любит вас одну,
И никогда не будет в личной жизни счастлив...
Так думаете вы,а счастлив он ,он счастлив очень,
Что Вам он нужен
И будет он всегда вас охранять,и в дождь и в ледяную стужу...
И Я ЖЕЛАЮ ВАМ,МОИ РОДНЫЕ ЛЮДИ,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЮНОСТИ ДРУЗЕЙ,
ДРУГИХ ТАКИХ У ВАС УЖЕ НЕ БУДЕТ,
А НОВЫЕ НЕ СТОЯТ ЛОМАННЫХ ГРОШЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №106020203081