Брось обманывать себя

Брось обманывать себя,
Не притворяйся,
Живешь с другою не любя,
Но в этом не моя вина.

Лишь об одном прошу тебя,
Со мною встречи не ищи –
Не светит больше та звезда –
И разошлись наши пути.

Так прекрати за мной следить,
И перестань прощения просить,
Не называй меня «своей» –
Жизнь не проходит без потерь.

Ты сделал выбор свой –
Предал свои мечты.
Настал черед и мой –
Я поступлю как ты.

Знай, смогу забыть тебя,
С другим быть не любя.
Мечту лишь не смогу предать
И мужа буду уважать.


Рецензии