Осень моя

 К.В.

Осень моя, я пришел за тобой!
Ветер холодный кинжалом в спину…
Сотни коней я загнал, сто дорог
Вили мне сеть – не пропал, не сгинул.

Осень моя, золотой листопад
Тысячью слов произносит имя.
Как на ладонях священных книг,
Встреча с тобой – пунктирами линий.

Осень моя, я сложил свой меч.
Пусть вражья кровь напитает ягель.
Может быть, скоро прервется бег –
И я рядом с ним на траву лягу.

Осень моя, я пока живой.
Струи дождя серебрят эполеты.
Во власть облеченный навек Король,
Хоть королевство кануло в Лету.


Рецензии
Не жаль загнанных коней?

Кофе с Молоком   02.02.2006 23:50     Заявить о нарушении
Об этом надо спросить у моего героя. На самом деле я люблю лошадей:)

Виктория Ельчанинова   19.02.2006 23:03   Заявить о нарушении