Аллеи памяти
Сыпет осень, как листы, воспоминания.
Здесь надежды не бывают ложными, -
Смерти нет, разлуки, нет страдания.
Небо ярче, выше звезды, ветер – северней,
Мы веселые, как птицы, и свободные.
Детства торные пути все так же зелены,
И кристальные ручьи звонки и холодны.
Наша память – дар богов, и их проклятие.
От реальности бежим в аллеи прошлого.
На пороге дней печальных жмется братия.
Дней потерянных, забытых и непрожитых.
Свидетельство о публикации №106020203062