Ты, наверное, мамина дочь...

***
Одарил я тебя красотой
И душевным богатством в придачу.
Спохватившись, подумал с тоской:
"Что я рядом с прекрасною значу !"


***
Ты, наверное, мамина дочь -
Потому так в любви несчастлива.
Мама хочет дочурке помочь,
Но бывает порой тороплива ...


***
Не добивайся от любви
Ни слов красивых, ни признаний -
Иначе потеряешь ты
Надежду встреч и расставаний.


Рецензии