Тигр
К. Булычев
Чеканя мерить шаги до зверя.
Н. Новикова
Миллион и одна потеря.
Миллион и одна дорога.
Я смотрю на мир глазами зверя,
Измеряя свой путь от порога.
Миллион и одна причина
Бросить к черту все эти игры!..
Я – шаг-в-шаг за тобой, но мимо, -
Как в ловушку попавший тигр.
Миллион…Задохнусь от бега.
Видно, зверь мой не может в клетке.
Дайте воздух и много снега…
Только мысли, как пули, метки.
Свидетельство о публикации №106020203051