Тебе
Я и сама не поняла,
Я всей душой к тебе стремилась
И только думать о тебе могла,
Тобой жила,тобой смеялась,
Тобою просыпалась каждый день,
И мне всегда казалось.что,
Ты тоже....
Ловила строчки писем жадно,
Потом читала их не раз,
Я так любила тебя,...Боже!
А оказалолось-просто смех!
Свидетельство о публикации №106020203048
Не обижайтесь, если что не так. Я честная просто ;)
С ув., Дарьяна
Дарьяна Чернова 17.05.2006 13:01 Заявить о нарушении