Жизнь
Жизнь – дорога бесконечная.
Что ни рытвина – окраина.
Лентой изовьется в Вечности,
Легким отзвуком окарины.
Не ходи тропинкой узкою!
Не ходи по краю пропасти!
Ты танцуй на крыльях музыки
И не бойся невесомости.
Долог путь. Закаты алые.
Верить в чудо, ждать, надеяться…
Выбрав вдруг свободу пламени
Птенчик малый станет фениксом!
Свидетельство о публикации №106020203042