Внезапная любовь
Крайне задумчив.Мой Бог!
Губы твои мне как яд.
Будто читав между строк,
Я угадала тебя.Быстро.
И на руку руку.
Гений красы самой чистой,
Я тебе буду подругой!
Меня, любовницу-ветер
Прельщает твоя худоба.
Может, ты всё же ответишь,
Кто ты?Судьбы я раба.
Предначертано быть очень странной,
Истеричной бывать мне порой.
Но одно говорю без обмана:
Знай. люблю я тебя, ангел мой!
Свидетельство о публикации №106020203041
Дарья Малёжина 04.02.2006 13:30 Заявить о нарушении