Корабли

Корабли,корабли-вы меня завезли
В край, где очень легко потеряться
Корабли,корабли:"Почему от земли,
Так не просто порой оторваться?"

Корабли ,корабли: "Вы уходите,жаль!"
Кто-то встречу неся,кто разлуку
"Корабли ,корабли не уже ли печаль,
Вам случается тоже на рУку?"

Корабли,корабли,зря прожектор зажгли
Ночью в тропиках - звёздное небо
Корабли,корабли проплывая вдали
Вы б хоть раз просигналили мне бы...


Рецензии
Мне понравилось!

Лёля Сергеевна   22.01.2014 23:28     Заявить о нарушении