Ода о душе

У нас не совпадают
День и ночь
И я не в силах ныне
Вам помочь.
Но прежде чем
Отправлюсь я ко сну
Вам теплоты
Немножечко плесну
Скажу, что принимаю
Теплый душ.
И что не ждет
Меня в постели
Бывший муж.
И что пока,
Бесчисленный другой
Меня не тронул
Пламенной строкой.
(Неправда :))
Рифму нарушаю,
Люблю я так,
Беспочвенно страдаю...
Но что я право....
И в висках стучит....
Спокойно, тема душ :)
Журчит,
Стекает на соски
С ресниц,
По граням ромба
Между ягодиц,
Сползает мыльной пеной
По ногам,
Глаза вздымает ввысь,
Как облако
Проскальзывает мысль,
Что Кэрролл,
Видно, с этих ног
Писал про -
Вслух мечтающий пирог.
Ничто не вечно!
Пятка, пальцы, пол
Он залекнулся
(в водоворот ушел),
И новая прозрачная волна
Все мыло смыла
И в трубу стекла.


Рецензии
Лена, отзовись!!!

Арик Финнварб   28.05.2006 05:53     Заявить о нарушении
Ты откуда?

Алийен   13.06.2006 16:36   Заявить о нарушении
Добрый день!
Возможно Вам это будет интересно
http://www.stihi.ru/2006/10/27-639
?

Петр Давыдов   28.10.2006 03:13   Заявить о нарушении