Зазеркалье

Искажение отражений -
Мир зеркальный в овальной раме.
Где-то в четкости сновидений
Истираются наши грани.

Там – осколочная удача
Манит острым, колючим краем.
Над разбитой судьбою плачет
Падший ангел у двери Рая…

Чет и нечет вмерзают в глыбы
Из давно позабытых истин.
Кто-то выиграл, а кто-то – выбыл,
И на краешке бездны виснет.

Для кого-то - одна реальность
Для другого – эскиз неумелый
Открывает свою многогранность
И непознанные пределы.

Так с сребристой зеркальной глади
Признает свое поражение,
Перевертышем в душу глядя,
Искаженное отражение.


Рецензии