Листы роняет осень...

 Листы роняет осень.
 В разлуку снова веришь.
 И стон, и неба просинь
 И солнца луч – тебе лишь.

 
 Ты говорил, что любишь
 Меня, как песню ветра.
 Качаться долго будешь,
… Роняя листья, верба …
 
 Но если я исчезну,
 Меня не позабудешь, -
 Шаг в вересковую бездну,
 Да в голубую пустошь…


Рецензии
Музыка.................

Кофе с Молоком   02.02.2006 23:26     Заявить о нарушении