Белки
Каплями мелкими.
Надо крутить колесо-
Белки мы, белки.
Крутится мир – колесо
Крутится, падая.
И ничего, ничего
Больше не надо нам.
Если случится беда, -
Круг остановится, -
Солнце уйдет навсегда,
Скатится, скроется.
Так мы вперед бежим-
Гоним и гонимся-
Мы же за жизнью спешим-
Вдруг остановится?
Свидетельство о публикации №106020202925
Наталия Зимнева 02.02.2006 23:07 Заявить о нарушении