Пронзительно
Пронзительно, как нашатырный запах
Приходит счастье на мохнатых лапах
Истошно рвет на части…все навзрыд…
И ты разбит на части…и убит…
Такая тема, что не надо слова
Все как всегда и каждый раз все ново
Живем сегодня…только в этот миг
Пусть завтра плаха и костер из книг
* * *
Заказывай музыку, потанцуем
Сегодня я как пластилин
Хочешь – дави из меня поцелуем
Горечь морщин и седин
Хочешь – лепи на спине моей крылья
В яркое жаркое небо лететь
А я в тебя свою нежность вылью
Чтобы нас не коснулась смерть
Мне ничего для себя не надо
Некогда…некуда…никогда…
Но если можно – побудь еще рядом
И не жалей говорить мне «Да!»
* * *
Отчаянный рывок. Безумная попытка.
Бросок…и скрежет пальцев по броне…
Вся жизнь висит на тонкой черной нитке
И холодок струится по спине…
Прости меня. Я не покину дома.
Я не пройду, где раньше мог пройти
Давай теперь все будет по другому…
Без счастья и без вечности. Прости.
Свидетельство о публикации №106020202914
Приходит счастье на мохнатых лапах -
прекрасно! Рад!
Финист Ясный 18.04.2006 06:11 Заявить о нарушении