things для elusive

имена как тонкие лезвия
по беззащитному пространству кожи
и никакого йода

слезы как бесконечные реки
на простыни в подушку и в океан тоже
и никакого брода

расстояния как телефонные гудки
в ушные раковины бесконечным эхом
и никаких слов

ни единого звука
ни одного козыря в руку
ни даже кусочка смеха
ни одной вещи, которая достанется мне от тебя
нельзя


Рецензии