Я дарю тебе мир

Я дарю тебе этот мир –
Нежно-чистого неба просинь…
Так хочу, чтобы в сердце твоё
Никогда не стучала осень.
Я хочу подарить рассвет
И прозрачного утра зарю.
Чтобы в жизни твоей был свет,
Луч любви я тебе дарю.
Я хочу тебе подарить
Всё, о чём пожелаешь ты.
Каждый день буду я творить,
Чтоб сбывались твои мечты.
Чтобы счастьем наполнить твой дом,
Подарю тебе солнца лучи.
И вдобавок ещё луну,
Чтоб сияла тебе в ночи.
Чтоб прекрасным был каждый миг,
И чтоб дул лишь попутный ветер,
Я дарю тебе этот мир,
Мой родной человек на свете.


Рецензии