Хорошо

Уж свет погас в соседних окнах, -
А я не сплю.
Всё думаю о том прекрасном,
Что я люблю.

Завтра я встану рано,
Открою окно, -
Вольются в него трели
Птиц, - и я запою!

Как хорошо, что есть на свете ты,
Как здорово, что любим мы друг друга.
Иначе мне не выбраться из этой темноты
И не найти свою дорогу.

?5-18.04.05.


Рецензии