Мой милый

Мой милый, ты мне еще снишься
В моих неразгаданных снах.
Приходишь, к камину садишься
В том доме на синих холмах.


Мой милый, мне очень тоскливо.
Молю: покидай мои сны.
Чтоб выжить и жить с новой силой
Просплю нашу боль до весны.


Декабрь 2005-январь 2006


Рецензии