Ты этот мир мне не заменишь

Ты этот мир мне не заменишь,
Но ведь и он тебя не сможет заменить.
Тебе я не доверю все свои секреты,
Но никому я больше не скажу того, что знаешь ты.

Тебя нет ближе и любимей никого,
Ты свет и радость моей жизни,
Никто не может причинить такую боль,
Которую мы не смогли бы вместе выжить.

Но тяжело всегда терпеть ту боль,
Которую приносишь ты:
Ведь от неё уже не убежишь,
Не вырвешься из вязкой темноты.

А боль, которую тебе я приношу,
Ещё сильнее отзывается в сознаньи,
Ещё сложней забыть, простить её,
Как искренне бы не было признанье.

Порой хочу оставить, отпустить тебя,
Но всё боюсь, что без тебя не в силах жить.
Ты этот мир мне не заменишь,
Но ведь и он тебя не сможет заменить.

26.01.06.


Рецензии