Слёзы

Как часто хочется уткнуться тебе в плечо и разрыдаться...
Как часто хочется мне поделиться хоть частью груза, что одной
Нести так сложно... Слух мирской
Доносит отклики о силе и уме моём.
Как тяжело мне слышать всё это в тоске..... Одной....

Мы каждой радостью стараемся делиться,
Ты просишь, чтоб проблемы были наравне,
Но что ж тогда ты слёз моих боишься?
Не позволяя плакать на твоём плече......

23.12.05.


Рецензии