С тобой...

Ни с кем и никогда мне не бывает так легко,
Ни с кем и никогда – так сложно...
И лишь с тобой могу раскрыть я всю себя!
Но иногда бывает просто невозможно...
Переживать, гордиться, злиться,
Мечтать и плакать-веселиться,
Грустить, терпеть, прощать, просить
И каждый день тебя любить!

Ещё ни с кем так не жила!
Ещё ни с кем так не страдала!
И счастлива ни с кем я не была!
Отчаянье впервые тоже лишь с тобой я испытала!

23.12.05.


Рецензии