С тобой!

Ведь впереди ещё целый мир,
(А позади лишь кусочек пути!)
И сколько стран, куда мы с тобой
За всю свою жизнь могли бы дойти!

Сколько дней и ночей, проведённых вдвоём,
Сколько слов, ещё так и не сказанных мной!
Сколько лун, сколько звёзд, сколько рек и озёр!
Сколько ласк, сколько слёз разделю я с тобой!

24.12.05.


Рецензии
Нежное. Красиво.

Нечего Терять   02.02.2006 22:01     Заявить о нарушении
Я обещал на ней жениться
http://www.stihi.ru/2006/01/24-2084

Бомж Бруевич   02.02.2006 22:15   Заявить о нарушении