Путь

Как больно, милый, понимать,
Что всё так тленно в этом мире,
Что поиск нашего пути
Подвластен может быть лишь только Силе!

Жизнь каждого из нас – дорога, -
И каждый выбирает сам...
Но лишь иллюзия весь этот выбор.
Дорога лишь одна. И всё – обман!

Мы ищем власть, почёт и славу,
Любовь и дружбу на века,
Но жизнь проходит, лишь закрой глаза ты, -
И вот уже ты старая карга...

Как трудно в столь короткий срок
Понять откуда ты и кто ты,
Лишь единицам власть дана
Увидеть и понять себя!

05.04.05.


Рецензии