Пустота

Тяжело... Тоскливо... Грустно... Я одна...
Никому не нужно (сложно) даже выслушать меня...
Почему же я просила рассказать всё это мне?
Неужель из любопытства больно сделала тебе?

Искренне ответил ты на все вопросы,
Только нужно ль это мне?
Как теперь смотреть я буду
В светлые глаза тебе?

Тяжело... Тоскливо... Грустно... Нет плеча,
Куда голову склонив немного, я б вздохнуть смогла:
Нет уж слёз во мне – аж жутко... Как могла?
Пустота пронзила с ног до головы меня...

29.12.05.


Рецензии