Померк последний лучик света

Померк последний лучик света – и гуще тьма.
Мы все нарушили заветы – и нет тепла.
Старалась из последних сил держаться – но толку чуть.
Все нити разорвала добровольно – закончен путь.

31.01.06.


Рецензии