Во имя Аллаха
Я всё ещё жив, и кровь в моих жилах - инверсия смерти.
Мой мир превращён в сюжет телехроник, без боли и страха,
Без чувства вины. В нём столько купюр и отверстий,
Что он существует условно. В условное утро
Я стану условным героем, приняв в себя пулю,
Как брат. Или лягу на снег исковерканным трупом,
Где лёг мой отец. В ночь, когда мои дети уснули,
И больше уже не проснулись, я понял, что это -
Условие неразрешимой глобальной задачи.
Убив человека, однажды придётся ответить.
Убить весь народ целиком - боевая удача.
Мы будем в раю, даже если он выглядит адом.
Ведь грань между раем и адом - лишь пара пощёчин.
И мы убиваем друг друга - так надо.
И проще.
Свидетельство о публикации №106020202833
"Я всё ещё жив, и кровь в моих жилах - инверсия смерти."
"Мой мир... существует условно." (купюры)
"И мы убиваем друг друга - так надо.
И проще."
Языков Олег Юрьевич 16.02.2006 18:35 Заявить о нарушении