Отчаяние

Когда отчаянье становится стандартом
И нормой повседневной суеты –
Теряем человека безвозвратно,
Не в силах больше мы его спасти.

А он живёт: и ест и пьёт.
И всё как будто как обычно...
Но каменеет сердце с каждым днём
И тлеет бесконечно...

29.04.05.


Рецензии