Марине

Как сложно мне порой тебя понять.
Но как легко всегда тебя простить!
Твою наивность, чистоту и нежность
Когда-нибудь уж вряд ли я сумею позабыть!

Тебя обидеть так легко!
Задеть тебя ничто не стоит...
Жестокий мир! Как часто он
Старается тебя погнуть собою!

Порою ты бываешь слишком острой,
И люди сторонятся от тебя, -
Они лишь принимают похвалы, улыбки
И смело подставляют лицемерию себя!
...

Судьба не зря свела нас вместе! –
Уж это знаю я наверняка!
Таким, как ты и я, быть вместе слишком сложно,
Но порознь и вовсе уж нельзя!

22.12.05.


Рецензии