Когда-нибудь

И может быть когда-нибудь
Уж как-нибудь, за что-нибудь
Я буду счастлива...
Уж где-нибудь и с кем-нибудь
Найду какой-нибудь, но путь,
И станет ясно мне,
Что лишь пройдя чрез тысячи путей
И множество попробовав «нибудь»,
Пойму, что жизнь уже прошла,
И то, что ЭТО был мой путь.

15.01.06.


Рецензии