Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза, я больше думать ни о чём не в силах:
Передо мной два озерца огромной глубины.
И кажется, что свет померкнет во всём мире,
Как только вдруг свои глаза закроешь ты.

Сквозь них могу читать твои я мысли.
И снова новую в них нахожу я красоту.
Но каждый раз даже взглянуть боюсь,
Лишь стоит мне заметить пустоту.

Она редка в твоих галазах,
Но каждый раз боюсь сойти с ума,
Хочу бежать, исчезнуть, раствориться,
Лишь стоит мне почувствовать её издалека.

29.01.06.


Рецензии