Грустно

Глаза слезятся целый день –
Расплакаться нет сил...
И грусть заполнила меня:
Не зря ты попросил
Молчать, не говорить того,
Что ясно было с самого начала.
Ведь никогда не будем мы вдвоём!
Но рада я, что повстречала
Когда-то голос твой, глаза
И руки, что так нежно греют...
Друзьями будем мы всегда,
Но никогда не буду я Твоею.

28.12.05.


Рецензии