Глаза

Мне чувства выразить свои так сложно
В словах... И даже жестах! Лишь глаза
Помогут высказать ту нежность,
Что каждый раз – при взгляде на тебя!

Порою я не сплю ночами
При мысли, что ты где-то далеко.
Ты рядом – снова не сомкну глаза я:
Часами вглядываюсь я в твоё лицо.

И нет на свете большей мне награды,
Чем передать ту нежность, что во мне...
Прошу – заглядывай почаще
В мои глаза – они тебе!

23-24.12.05.


Рецензии