Без тебя

Как тяжело на свете быть одной,
Когда ничто не согревает,
Как тяжело ночами плакать
Под этой яркою луной!

Горит свеча, - немного света,
Немного теплоты на два часа.
Как тяжело мне, милый, без тебя!
Как долго ждать рассвета?

Как часто хочется мне умереть,
Покинуть бренность эту
И полететь как птица в небесах,
Оставив тело тлену...

Мечты, мечты... Не суждено им сбыться,
Могу лишь видеть это я во снах...
Как тяжело, когда ничто не согревает.
Как тяжело мне, милый, без тебя!

18.04.05.


Рецензии