И опять...

И опять я вижу в окне прохожих -
Я привыкла так, чтоб одно и то же...
Я не знаю, что будет, но чувствую кожей:
Что-то случится...но ты мне дороже!

И опять я слышу, как плачут стены.
Они видели жизнь изначально серой.
Они видели лица и что с ними сделали.
И лишь я ощущаю - превращаюсь пеною...

И опять я чую - бредет неладное...
Я встречаю его, как всегда, в парадном.
Я чувствую телом, душою прохладу
И лишь повторяю:" не надо, не надо..."


Рецензии
Не надо-так не надо!
Всё будет хорошо!

Бени Гутман   02.02.2006 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо...
Уж не знаю, правда ли это...
Светлана.

Светлана Хавторина   03.02.2006 00:19   Заявить о нарушении