О потерянной
Чай вскипел. Отказалась от чая.
Ты всё хмурилась, милая «Хмуря»,
Я спросил:
- Что с тобой, дорогая?
Ты сказала, что всё надоело,
Что так хочется вырваться к морю,
Бытовуха, работа – заела,
И что я никогда с ней не спорю.
И курила, и губы кусала,
Невозможно красивые губы!
Повторяла: « От жизни устала,
Где всё слишком реально и грубо…»
Я смотрел на тебя как на птицу,
Хочешь в высь? Полетели, Отрада?
Но черёмуховые ресницы,
Опускались от этого взгляда.
Что мне сделать, чтоб ты вновь воскресла?
Я сумею, скажи только слово…
Разрыдалась и рухнула в кресло:
«Милый, я полюбила другого.»
Свидетельство о публикации №106020202755
"Жизнь не очень веселая штука,
Все мы чаем добра и любви.
А она на за кукишем кукиш,
Так восславь ее, брат, и - живи!"
(М.Семенова)
С уважением,
...Альвейг...
Альвейг 03.03.2006 21:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Зодчий 10.03.2006 19:01 Заявить о нарушении
С уважением,
...Альвейг...
Альвейг 12.03.2006 08:06 Заявить о нарушении