Не спеша зализываем раны
По своим попрятавшись углам.
Впереди – опять зима по плану,
И опять нет выхода мечтам.
На покой отправились надежды,
Наигравшись в странную игру.
Только с именем твоим как прежде,
Я не просыпаюсь поутру.
Но, когда ноябрь будет холост
И судьбу устану проклинать
За тебя - в болоте черных полос
Научусь прощаться и прощать.
Не спеша зализываем раны,
И как будто продолжаем жить.
Впереди – опять зима по плану,
И опять начну тебя любить.
Свидетельство о публикации №106020200275