Я хочу полетать

Я хочу полетать.. прямо сегодня… прямо сейчас.
И это не смерть, это исчезнуть…
Покинуть родные края и тебя.
Но слезы не оставят в покое.
Это точно знаю я.
Промелькнуть среди лун и ворваться на север,
Где для мертвых теплее всего из всех стран.
И на Небе мне двери открыть не сумеют,
Потому что убийца не кто-то – я сам.


Рецензии