Лик...
Скрывает лицо
Когда кажется другом,
А когда – подлецом..
Миг – и счастьем сверкает,
Излучая тепло,
Миг – тоска набегает,
И другое лицо…
А под масками – что-то…
Разглядеть бы, а нет…
Где душа? Где же личность…
Жалкий, маленький след…
Свидетельство о публикации №106020202675
Евгения Элькинд 10.12.2008 02:12 Заявить о нарушении
Антон Белый 17.11.2009 14:49 Заявить о нарушении